crema alla barbabietola

crema di barbabietola

Oggi va così solo una ricetta, perché basta lei per arricchire tutto il post.

Ho preparato una crema alla barbabietola.

Ingredienti:

400 g barbabietole
150 g patate
1 cipolla
800 ml di brodo vegetale
spezie (cumino, sale e pepe)
1 foglia d’alloro
rafano

Procedimento:

Tagliare la cipolla e rosolarla con un po’ d’olio. Pelare e lavare barbabietole e patate, poi tagliarle a pezzi più o meno uguali. Tagliare la cipolla e rosolarla con un po’ d’olio. Aggiungere barbabietola e patate tagliate a dadini. Aggiungere il brodo vegetale le spezie e la foglia d’alloro. Dopo ca. 20 minuti togliere la foglia d’alloro e rendere con il frullatore a immersione il tutto una crema. Impiattate aggiungendo una grattata di rafano.

Sublime!!!

 

Annunci

5 pensieri su “crema alla barbabietola

    1. Ciao Paola, io ho preso le barbabietole crude, però secondo me si potrebbe provare anche con quelle già cotte che si trovano sottovuoto. In questo caso le aggiungerei verso la fine della cottura per non stracuocerle. Grazie refuso corretto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.